Дата публикации: 10.04.2017
Уважаемые дамы и господа!

Спешим предостеречь Вас от последствий взаимоотношений с недобросовестными поставщиками.

ЧАО «ЕВРАЗ ДМЗ» обращает Ваше внимание на то, что в последнее время на рынке металлотрейдинга активизировались лица, в разных конфигурациях использующие наименования и положительный имидж крупных компаний-поставщиков.

Ранее мы уведомляли о выявленных двойниках компании ООО «ТК «ЕвразХолдинг», входящей в одну группу компаний «ЕВРАЗ», но с иными контактными данными - ООО «ЕВРАЗХОЛДИНГ» (идентификационный код 40104945, регистрация: 61010, Харьковская обл., г. Харьков, ул. Георгиевская, дом. 10, офис 4) и ООО «ТГ ЕВРАЗХОЛДИНГ» (идентификационный код 40106848, регистрация: 03189, г. Киев, ул. Ломоносова, дом 52А, офис 389).

Сейчас спешим уведомить Вас о новой выявленной лжекомпании ООО «ЕВРАЗ ГРУП» (согласно сайта лжекомпании www.evrazgroup.com.ua, местонахождение: г. Киев, ул. Димитрова, 14 «а», производство: Киевская обл., г. Фастов, Промузел), которая также не имеет никакого отношения ни к ООО «ТК «ЕвразХолдинг», ни к ЧАО «ЕВРАЗ ДМЗ», ни к Evraz Group S.A., ни к и другим сбытовым компаниям группы «ЕВРАЗ».

Так, нами выявлены факты незаконного использования лжекомпанией ООО «ЕВРАЗ ГРУП» товарного знака «ЕВРАЗ»/«EVRAZ»/«EVRAZ GROUP» в доменном имени в сети Интернет и на сайте данной компании www.evrazgroup.com.ua. Также мы допускаем, что данная лжекомпания может незаконно использовать товарный знак «ЕВРАЗ»/«EVRAZ»/«EVRAZ GROUP» в прайс-листах, коммерческих предложениях, бланках и пр. документации, а также при маркировке продукции.

Также нами выявлены иные лжекомпании, которые могут незаконно использовать товарный знак «ЕВРАЗ»/«EVRAZ» в прайс-листах, коммерческих предложениях, бланках и пр. документации, в доменных именах в сети Интернет и на сайтах, при маркировке продукции и пр., и при этом, не имеющие никакого отношения к компаниям группы «ЕВРАЗ», а именно: ООО «ЕВРАЗ КИЕВ» (идентификационный код 41266517, регистрация: 03061, г. Киев, ул. Н. Шепелева, д. 6); ООО «ЕВРАЗ БУД» (идентификационный код 34192012, регистрация: 99011, г. Севастополь, ул. Б. Морская, д. 23); ООО «ЕВРАЗ СТРИМ» (идентификационный код 40192104, регистрация: 61038, Харьковская обл., г. Харьков, ул. М. Батицкого, д. 8, офис 5); ООО «ТРАНС-ЕВРАЗ» (идентификационный код 38625090, регистрация: 89600, Закарпатская обл., г. Мукачево, ул. В. Пронина, д. 32).

Сообщаем, что исключительными правами на товарные знаки «ЕВРАЗ»/«EVRAZ» по ряду классов МКТУ, в том числе: 06, 07, 12, 16, 25, 35, 36, 37, 39, 40, 42, 45 (металлы и сплавы, металлические строительные материалы, металлические конструкции и сооружения, изделия из металлов: металлические тросы, проволока, трубы и пр.) обладает ООО «ЕвразХолдинг», а на товарные знаки «EVRAZ»/«EVRAZ GROUP» - по ряду классов МКТУ, в том числе: 06, 35, 36 - EVRAZ Group S.A., акционерное общество, учрежденное в соответствии с законодательством Великого Герцогства Люксембург (далее – ЕВРАЗ).

С разрешения правообладателей предприятия ЕВРАЗа используют товарные знаки «ЕВРАЗ»/«EVRAZ» путем их размещения на производимой продукции, в том числе на этикетках, упаковках; при выполнении работ/оказании услуг; на документации; на бланках, используемых при переписке; в предложениях о продаже, а также в объявлениях, на вывесках и в рекламе; в сети Интернет, в том числе в доменном имени, а также иными способами.

Размещение товарных знаков «ЕВРАЗ»/«EVRAZ»/«EVRAZ GROUP» является одним из способов продвижения производимой предприятиями ЕВРАЗа продукции на рынке, а также создания имиджа компании.

В связи с участившимися случаями выявления фактов незаконного использования различными способами обозначений «ЕВРАЗ»/«EVRAZ»/«EVRAZ GROUP» компаниями, не имеющими отношения к предприятиям ЕВРАЗа, ЕВРАЗ ведет активную работу по пресечению незаконного использования обозначений «ЕВРАЗ»/«EVRAZ»/«EVRAZ GROUP» такими компаниями.

Настоятельно рекомендуем вам быть бдительными, внимательно проверять потенциальных поставщиков, их реквизиты и соблюдать особую осторожность при заключении договоров и оплате счетов. Мы ценим наших клиентов и хотим обеспечить вас информацией, которая поможет вам не стать жертвой обмана!

Возврат к списку